愛知 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成16年10月6日、名古屋駅から金城ふ頭駅まで鉄道の新線が開業した。<br />早速、乗りに行ってみた。<br />終点の「金城埠頭」をなんとかすれば「ゆりかもめ」的存在の鉄道になるかもしれない...<br />残念なことに、先頭と最後尾は人が密集していて、そこからの写真を撮ることができなかった。<br />AUのA5406CAはカメラ付き携帯では最強(3メガピクセルが売り)の携帯だと思う。<br />下手なコンパクト型デジカメより能力は高いのでは思われる。<br />ただ、今回は車窓からの風景が中心なので、画質はガタガタ...<br /><br />↓携帯(A5406CA)で作ったブログ<br />http://vga640.exblog.jp/<br /><br />↓ホームページ<br />http://www13.ocn.ne.jp/~toyotoyo/MyPage/menu0.html<br /><br />ですので、併せてご愛顧を!!<br />

携帯デジカメで覗いた「あおなみ線」

2004/10/16 - 2004/10/16

ひらりん

ひらりんさん

早速、乗りに行ってみた。
下手なコンパクト型デジカメより能力は高いのでは思われる。

↓携帯(A5406CA)で作ったブログ

↓ホームページ

ですので、併せてご愛顧を!!

愛知 で人気のタグ