ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生に一度は行きたいでしょってことで、<br />家族4人そろってハワイへ行ってきました。<br /><br />初!妹企画です。<br />

第2回目家族旅行★ハワイ編

2004/09/15 - 2004/09/18

yukanna

yukannaさん

人生に一度は行きたいでしょってことで、
家族4人そろってハワイへ行ってきました。

初!妹企画です。

ホテルからの景色です。
    お母さんの希望でハイアットリージェンシーの
    オーシャンビューの部屋に泊まりました。

普通ですね。可も不可もなく。

1日目夕食です。
    ミッシェルという夕日の見えるレストラン行きました。
    ガイドブックを見て、妹が日本から予約済みでした。

私たち、英語できてよかったです。
    店員さん日本語話せません。。。

味は高いだけあって、最高においしかったです。

2日目。観光しなくちゃってことで、
    リムジン貸しきって3時間行ってきました。

なぜか石原裕次郎の別荘。
    全然興味なし。
    ちなみに2軒お隣はソニーの人の別荘。
    こちらも興味なし。

観光で。なんかの映画に使われたそうです。
    風がすごく強いところ。

全然名前覚えてません。。。

観光で。
    この木何の木です。

ふーんって感じかな。

ポリネシアンショーです。
    微妙に寝てしまいました。途中で出てきたアイスが最高にまずかったです。でもお母さんは食べきった。さすがっっ!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る