ブラジル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イラク開戦と同時に旅にでる。此処まで旅好きになると付ける薬がない!・・それも戦時下のアメリカ経由の南米の旅だ。南米は実に遠-い国だ!飛行機に乗ってる時間は何と27時間にも及ぶ!待ち時間などを入れると実に35時間以上にして最初のアルゼンチンに辿り着く感じである。でもそれだけの価値は充分にある素晴らしい所だ。本場でみる情熱的なアルゼンチンタンゴの激しさ!!<br />ガウチョと一緒に草原の乗馬ツアー、世界最大のイグアスの滝、<br />雄大なアマゾン河、ピラニアを釣って天ぷらにして食べる体験・・ブラジル・サンバの堪能! コルコバードの丘から眺める美港・・見るところいっぱいの素晴らしい所だ・・<br />行って見ないとこの感激は得られないだろう・・・やはり旅は楽しい! <br /><br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。<br /><br />本文は <br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/nanbei/nori138nanbei.html<br />ブラジルの旅<br /><br />

ブラジルの旅・・旅いつまでも

2003/03/21 - 2003/03/31

nori

noriさん

ガウチョと一緒に草原の乗馬ツアー、世界最大のイグアスの滝、

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

本文は
ブラジルの旅

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る