ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />久しぶりの休暇が取れたので、ロサンゼルスに行ってきた。<br /><br />車をレンタルしたので、効率よく遊びまわれた。<br /><br />本当はこのとき、南国のリゾートに行ってまったりする予定だったけど、丁度安かったロスに浮気をしてしまった。<br /><br />そして、そのおかげで遊び周り、買い物をする旅になってしまい、結局まったりできなかった。<br />帰国後、遊びすぎたせいで熱をだしてしまった。<br /><br />今度は国立公園まで足をのばして、自然を楽しみたい♪

思いっきり遊ぶロサンゼルス

2004/06/26 - 2004/07/01

bahahs

bahahsさん

久しぶりの休暇が取れたので、ロサンゼルスに行ってきた。

車をレンタルしたので、効率よく遊びまわれた。

帰国後、遊びすぎたせいで熱をだしてしまった。

今度は国立公園まで足をのばして、自然を楽しみたい♪

ロデオドライブ

駐車料金がほとんどかからないのが嬉しい。
    さすが車社会

旅行中はずっと天気が良かった。

「あおいそら」そんな感じ。

ハリウッドサイン

セスナに乗って、LAの夜景を堪能

宝石箱をひっくり返したようなぐらい、綺麗な夜景。
    機内では歓声ばかりあげてました。

もう一度乗りたい。

トム・ハンクス

ディズニーワールド入園口の手前にあるショップの看板。

its so cute!

おなじく、ディズニーワールド入園口の手前にあるショップの看板。

twilight zone tower of terror

04年5月にできたばかりのニューアトラクション。
    すっごい楽しかった。

06年にディズニシーにできるらしく、今から楽しみ♪

トワイライトゾーン

ハイペリオンシアターから撮ったのだけど、このシアターでは『アラジン』を上映中。

ミュージカルがすごい。
    演出にも凝っていて、もう一度みたい!

マリーブーマ

面白かった。
    水にぬれた後だったので、おかげで乾いた。

景色がよい。

サンウィール

スライド式の観覧車。
    その後ろに見えるのが、カリフォルニア・スクリーミン

グリズリー・リバー・ラン

相棒が乗るのを嫌がって、がんばって撮ってくれたが、一緒に乗った別の家族を撮っている。

これは、見事にびしょびしょになった。

スティッチ

リロ サイン中

グーフィー 講演中

サリー

リトルマーメイドショップ付近

エントランス

パーク内

バグズランド

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る