バージニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は高校生の時にお世話になったホストファミリーに再会すべく、一人で渡米しました。<br />限られた場所であるバージニアで行った場所を紹介します。

Little traveler

2004/08/05 - 2004/08/09

little

littleさん

限られた場所であるバージニアで行った場所を紹介します。

バージニアビーチです。
    写っているのはホストファミリー!
    サーフィンなどで有名なビーチで、この日もたくさんの人たちが来ていました。

ちょっと車で行った所にある八百屋さん??
    結構人がいました。新鮮な野菜がたくさんありました。
    これもちょっと田舎であるバージニアならでは??

• noriakiさん 2006/10/21 20:39:55
    littleさん

初めまして、今晩はです!!
    恭賀お誕生日とのこと、お祝い致します。
    2X回目のお誕生日を迎えられ、これからも健康で、魅力的な、そして有意義な毎日を過ごされますよう、お祈り致します。
    もしかしたら、今日はお誕生パーティーでお出かけかもね??

ところでこの犬の名前は、何て言うのでしたかね??
    可愛らしく写っていますね。

僕のブログにも遊びに来て下さい。

これからも宜しくお願い致します。

noriakiより♡♡

littleさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る