カンガルー島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アデレードから往復飛行機による日帰りカンガルー島の観光に行きました。<br /><br />動画が下記にあります。<br /><br />http://briefcase.yahoo.co.jp/bc/hn100658/lst?.dir=/7b41/c504&amp;.order=&amp;.view=l&amp;.src=bc&amp;.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/

カンガルー島一日観光ツアー<南オーストラリア州>

2003/11/18 - 2003/11/18

hn11

hn11さん

動画が下記にあります。

カンガルー島の往復でのった飛行機。

航空会社の名前は・・・エミュ

エミュとは、ダチョウとともに鳥の仲間で飛べない鳥なんだ。
    体重から荷物の重量全部計測されて、左右のバランスのため座席を決めてくれた。

遥か彼方の台地の上にあるのは・・・リマーカーブルロックス

アップにすれば・・・

実際に行ってみれば・・・象の鼻か

リマーカーブルロックスの一部

象の鼻のような奇岩

リマーカーブルロックスの一部

西端の灯台

アドミラルズアーチのニュージランド・オットセイ

シールスベイのアシカ

この様にガイドが付いて近くまで行くことが出来る。

道端のカンガルー

木の上には判りにくいがコアラが。

野生のカンガルー

ドラゴンを見かけた。

• チビケイさん 2005/04/02 19:40:51
    心安らぐ美しいお写真に感謝ですm(__)m
    どうしてこんなに説得力のある綺麗なお写真が撮れるのでしょう?
    沢山の旅行記を拝見していてどれもこれも心に伝わる美しさに
    溜息です〜
    どの旅行記にも1票入れずにいられなくなりますm(__)m

タイのお写真は特に何度か拝見させてもらいました。
    寺院の美しさはジッと見ていて飽きることなく・・行きたくなります(^^)

PCに疲れたらこんな景色を眺めて癒してもらいます。

勝手にお邪魔して勝手に溜息ついて帰りま〜す。
    安らぎの時間を有難うございましたm(__)m

hn11

hn11さん からの返信 2005/04/02 20:48:26
    RE: 心安らぐ美しいお写真に感謝ですm(__)m
    >hn11さんの旅行記はどれも本当にお写真が綺麗で素晴らしいですが
    沢山の旅行記を拝見していてどれもこれも心に伝わる美しさに
    溜息です〜
    どの旅行記にも1票入れずにいられなくなりますm(__)m

余り誉めないで下さい。技術の問題でなく、被写体が良いのだと思ってください。
    カンガルー島に投票頂きお礼申し上げます。

>タイのお写真は特に何度か拝見させてもらいました。

タイは物価が安いのでお勧めの旅行先です。
    家庭では、食事を作らず、朝からマーケットなどで朝食をとる週間だそうで、旅行者にとって大変好都合な国だと思います。
    特に、北のチェンマイ辺りでは一流ホテルの昼飯でも、2〜3百円で済ますことも出来ます。
    ただ、排気ガスで街の空気が悪いのが玉に瑕ですが。
    一度お出かけ下さい。

>PCに疲れたらこんな景色を眺めて癒してもらいます。
    勝手にお邪魔して勝手に溜息ついて帰りま〜す。
    安らぎの時間を有難うございましたm(__)m

こちらこそ、喜んでもらって嬉しゅう御座います。
    またお立ち寄りくださいませ。

hn11さんのトラベラーページ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 470円/日~

オーストラリアの料金プランを見る