うふふ♪♪さんのトラベラーページ

うふふ♪♪さんの旅行記全59冊

条件をクリア

うふふ♪♪さん

うふふ♪♪さん 写真

2国・地域渡航

10都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示板 クリップ

うふふ♪♪さんにとって旅行とは

いろんなものを見たい!!
いろんな景色を見たい!!
日本にはない&日本で暮らしていては想像すら出来ない文化・街並み・大自然etcを見たい!!

「見たい!」「行ってみたい!」という強い想いが結果的に”旅”になっているように思います。

国内の温泉地は「のんびりしたい~♪」かな(笑)

自分を客観的にみた第一印象

第一印象はとても大人しい感じ・・らしいです。

話すと別人・・とは高校時代くらいから始終言われています。
ですが、物凄い早口ですごくお喋りなだけで、実は中身と第一印象はおんなじです。
繊細で、何事もくよくよ気にしがち。恥ずかしがりやでさみしがりや。人見知りです。

とにかくよく喋るので「明るい!!」「気さく!」と(言われてビックリ!!)思われがちですが、
本当はひどく後ろ向き人間で自分に全く自信が無いです。

生真面目で神経質な反面、超ド天然のんびりやです。

どうぞ宜しくお願いします!!

☆身体が弱くて、始終4Travel落ちしています。
 数ヶ月に亘ることもしばしば・・(泣)・・
 ご無沙汰が多くなりがちですが、何卒、ご容赦を!

大好きな場所

タヒチ!!!

大好きな理由

天国としか思えない美しい海の色!!青い空!!
人々もとっても親切であたたかい♪

行ってみたい場所

ウユニ塩湖・クック諸島・パプアニューギニア・ランギロア島・波照間島・バヌアツ・サモア・トンガ・ニアウ島などタヒチの離島・カリブ海諸国・コーカサス地方3ヵ国・ラサ・アラスカ・アイスランド・オーロラ見たいです・エジプト・ケニア・イラン・イスラエル・南アフリカetcetc・・・・  とにかくたくさんたくさん!!

泊まってみたいホテルは、”シックスセンシズ・ジギーベイ(あと1週間の命なら絶対ここ!!)”・”ザ・ケーブ(ネグリル)”・”アマンプロ”・”コパカバーナ・パレス”・”ブラウンズ(ロンドン―クリスティをしのんで)”・”カールスクームのマナーハウス”・”コンプリート・アングラー・ホテル(マーロウ―「イギリスはおいしい」を想って)”・”モアナ・サーフライダー”・”ピンクパレス”・”ハレクラニ”・”ナマレ(フィジー)”・”ココアアイランド”・”ワン&オンリー・リーティラ”・”ジャマイカ・イン”・”ラウンドヒル・ホテル&ヴィラズ(ジャマイカ)”・”マリオハナ アン オーベルジュ リゾート(アンギラ)”・”パラオ・プランテーションリゾート”などなど・・いっぱいいっぱい!(本当に泊まれるかは別にして・笑)

現在2の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在10都道府県に訪問しています