マルオさんのトラベラーページ

マルオさん

マルオさん 写真

12国・地域渡航

1都道府県訪問

写真 | QA掲示板 | 行ってきます | 掲示板 クリップ

マルオさんにとって旅行とは

旅行=日常のストレス発散です!

これまでアジア・中近東・南米地域を中心に35ヶ国ほどを旅行しましたが、これからぼちぼち、旅行記を更新していこうと思います。

旅先での出来事を中心に旅行記を書いており、旅行情報についてはあまり載せておりませんが、これから同じ国を旅される方で、宿や交通機関、旅のルートなど、もしお尋ねしたい事がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

■いつもお世話になっている整体院「natural style」さんのHP( http://office-takahara.com/ )にて、旅行記の写真を掲載していただいております。

■テレビ東京系『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!』にて、エルサレムの写真を用いていただきました。(2008/4/25放送分)

■旅行サイト『旅行のまぐまぐ!』の旅コレアンケート・行くならDOTCH?ペルーVSエジプト にて、エジプトの写真を掲載していただきました。(2008/7/8)

この場を借りて、御礼申し上げます。

自分を客観的にみた第一印象

大好きな場所

旧市街系:エルサレム(イスラエル)、カイロ(エジプト)、フェズ・マラケシュ(モロッコ)、サナア・ザビード・サーダ(イエメン)、アレッポ(シリア)、イスタンブール(トルコ)、サマルカンド・ヒヴァ(ウズベキスタン)、ラサ(チベット)、パロ(ブータン)、ホイアン(ベトナム)、ルアンパバン(ラオス)、アユタヤ(タイ)、マラッカ(マレーシア)、バクタプル(ネパール)、ジョグジャカルタ(インドネシア)、ハラール(エチオピア)、バラナシ(インド)

遺跡系:マチュピチュ(ペルー)、アンコール(カンボジア)、パルミラ(シリア)、ぺトラ(ヨルダン)、カッパドキア(トルコ)、シギリヤロック(スリランカ)、バガン(ミャンマー)、ラリベラ(エチオピア)

絶景系:チチカカ湖(ペルー)、コックスバザール(バングラデシュ)、Valley de Roses(モロッコ)、シャハラ(イエメン)、ガンデン寺(チベット)、ゴールデンロック(ミャンマー)

船旅系:ロケットスティーマー(バングラデシュ)、メコン河スローボート(ラオス)

国内系:京都、沖縄

大好きな理由

行ってみたい場所

カイラス山(チベット)、ウユニ塩湖(ボリビア)、イグアスの滝(アルゼンチン・ブラジル)、リビアのローマ遺跡、マリのニジェール川下り、マダガスカルなどなど…

現在12の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在1都道府県に訪問しています

京都 |