グアム×
Q&A

デデドの朝市Dededo Flea Market

市場
住所:
Marine Corps Drive Dededo, Guam 96929 地図

グアム ショッピング満足度ランキング

みんなの満足度:
クチコミ 138件
アクセス:
サービス:
お買い得度:
品揃え:

デデドの朝市のクチコミ138

7時15分で駐車場なんとか停められました

5.0 旅行時期:2018/07(約1年前) 1

なおななちゃんさん 写真

なおななちゃんさん(女性)
グアムのクチコミ:50件

初めて朝市に行きました。レンタカーで行ったのですが、7時15分着で駐車場はほぼ満車状態。ですが奥へ行くと数台空いていたり、出る車もあったりでなんとか停められました。朝なのに暑いので、ぐるっと見て回るにはちょうどいい規模だと思います。朝食目当てで行きましたが、思ったより雰囲気がよく楽しかったです。トイレの壁面がインスタ映えな感じで、中もなかなか綺麗だったようです。krisはチャモロナイトマーケットにも出店しているので、もう一つの行列のお店で2チョイスのBBQプレート7ドルを購入。チキンとポークの串1本ずつとレッドライス、ヌードル(やきそば)をチョイス。私はポークのほうが柔らかくて好きでした。メッチャ美味しい!今日が帰国日なのが残念だが来て良かった---テント下にテーブル&イスがあるのでそこで食べました。向いのお店でgo to(ゴトー)というお粥も買いました。これまたメッチャ美味しい。にんにく効いていてしばらく臭いますが・・・BBQプレート買う行列に並んでいる間にBBQの煙をもろに浴びて、体中BBQの臭いがつきました。私と主人はリピートしたいですが、小学生の子どもたちは・・・今回行けて良かったです。

クチコミ投稿日:2018-08-02

同行者:
アクセス
お買い得度
品揃え

なおななちゃんさんが泊まったホテル

なおななちゃんさんが行った観光スポット

なおななちゃんさんが行ったグルメ・レストラン

なおななちゃんさんが行ったショッピング施設

なおななちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示