グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

オンワード ビーチ リゾート ウォーターパークOnward Beach Resort Water Park

テーマパーク・動物園・水族館・植物園
多彩なプールにキッズ大喜び!日本語もわりと通じます
住所:
445 Governor Carlos G. Camacho Road Tamuning, Guam 96913 地図
地区:

人混みの少なさ:
施設の快適度:
観光の所要時間:
半日

オンワード ビーチ リゾート ウォーターパークが所在しているスポット

オンワード ビーチ リゾート

オンワード ビーチ リゾートのその他スポット

関連スポットをもっと見る

オンワード ビーチ リゾート ウォーターパークのクチコミ75

子連れにお勧め♪

5.0 旅行時期:2016/07(約3年前) 1

なおななちゃんさん 写真

なおななちゃんさん(女性)
グアムのクチコミ:50件

ウォーターパークがあるからオンワードに宿泊しています。到着日以外は毎日ウォーターパークで遊びました。子供用のライフジャケットがあり無料で借りれます。写真の娘のライフジャケットは日本から持ち込んだものです。屋根付きプールもあるので日焼けしたくない方でも楽しめます。屋根付きプールには小さいけど、子供用プールと滑り台があります。結構人気で常に人がいます。無料Wi-Fiがあります(場所によっては使えません)小学3年生の息子はスライダーと流れるプールと波のプールを行ったり来たり。1歳10ケ月の娘は流れるプールと子供用プールの滑り台で遊びました。私も流れるプールの浮き輪でまったり(笑)そんなに大きな施設ではありませんが大人も子供も十分楽しめます。マンタもスリル満点です。短いけどジップラインもあります。

クチコミ投稿日:2016-07-31

同行者:
乳幼児連れ家族旅行
所要時間:
半日
アクセス
人混みの少なさ
施設の快適度

なおななちゃんさんが泊まったホテル

なおななちゃんさんが行った観光スポット

なおななちゃんさんが行ったグルメ・レストラン

なおななちゃんさんが行ったショッピング施設

なおななちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示