グアム×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

オンワード ビーチ リゾート ウォーターパークOnward Beach Resort Water Park

テーマパーク・動物園・水族館・植物園
多彩なプールにキッズ大喜び!日本語もわりと通じます
住所:
445 Governor Carlos G. Camacho Road Tamuning, Guam 96913 地図
地区:

人混みの少なさ:
施設の快適度:
観光の所要時間:
半日

オンワード ビーチ リゾート ウォーターパークが所在しているスポット

オンワード ビーチ リゾート

オンワード ビーチ リゾートのその他スポット

関連スポットをもっと見る

オンワード ビーチ リゾート ウォーターパークのクチコミ74

プール三昧でした

4.0 旅行時期:2016/04(約4年前) 1

はむけんさん 写真

はむけんさん(女性)
グアムのクチコミ:2件

隣のオンワードビーチリゾートホテルに宿泊していたので無料で施設を利用できるということもあり水曜日から土曜日まで毎日、5歳の息子を連れて家族3人で利用しました。
5歳の息子は子供用のプールがお気に入りでした。屋根付きのプールで小さい滑り台もありました。子供用プールの付近には座れる所もありました。
流れるプールにはたくさんの無料で利用できる浮き輪が浮いていました。大人用?の浮き輪なのか、5歳の息子は浮き輪にしがみついて流れていました。これも楽しいです。小さいお子様は子供用の浮き輪があっても良いかなと思います。
パーク内のアトラクションによってはオープン時間が異なるものもあり、「マンタスライダー」もそのひとつでした。他に「波の出るプール」も浮き輪などで遊ぶ人とサーフィンやボディーボードをする人で時間で入れ替え制でした。子供がメインといった感じでした。波の出るプールには監視員がいました。
パーク内の売店で軽食やかき氷も売ってましたし大人も子供もおもいっきり楽しめると思います。

クチコミ投稿日:2016-06-02

同行者:
所要時間:
半日
アクセス
隣のホテルに宿泊していたので楽でした
隣のホテル宿泊者は無料で利用できました
人混みの少なさ
平日はガラガラでしたが週末はオープンから人がそれなりにいました
施設の快適度
更衣室内にシャワーとトイレがあり個室の数も多い方だと思います。清掃もされている感じがしました。

はむけんさんが泊まったホテル

はむけんさんが行った観光スポット

はむけんさんが行ったグルメ・レストラン

グアム地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示