プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.99 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

中心地で便利

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
ブライアン816

男性/ケアンズのクチコミ:1件

JALパックのツアーで利用しました。ベッドは快適でよく眠れました。部屋からの眺めも良かったです。フロントに日本人がいるときがあったので、WiFi接続でミスをせずにすみました。ただ、朝食の米がべっとりして美味しくなかったです。また、日本人が多いのだからNHKは映るともっと良かったです。

ロビー

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

プルマン ケアンズ インターナショナル クチコミ一覧(62)

ブライアン816さんが泊まったホテル

WiFi環境良い

沖縄 > 沖縄市・うるま市・伊計島

沖縄市民会館でのコンサートに行くため利用しました。事前にwebで調べたバスの便より実際は那覇バスターミナルから中の町に行く便が多かったので、飛行機が遅延しても問... クチコミを読む

朝食充実

鳥取 > 境港

夏季休暇でふと鳥取に行くことを思いつき、ゲゲゲの女房を見ていたことから境港に泊まることを決めました。駅から近いだけでなく、観光にも便利でした。到着日はちょうどゲ... クチコミを読む

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング