CityでApartment暮らしには?Oaks Maestri Towers 営業終了 - シドニーのクチコミ

CLIPさん 写真

CLIPさん
非公開 / シドニーのクチコミ : 12件
旅行時期 : 2007/09(約17年前)

※紹介の口コミ情報は、営業終了しています。同一ブランドホテルの参考情報。

海外でApartmentタイプのHotelを利用することは初めてでしたが、この価格でこの広さを借りられるのはびっくりです。行ってみれば高級ホテルのスペーリアクラスの広さを持っていると言うのがベーシッククラスの広さと言う感じでしょうか?
オークスはAustralia全土にHotelとApartmentがあるのでシドニー市内にも3箇所あります。
ベットメイキングも入りますので基本的にはアパート感覚で利用できます。
Securityも指定のエレベータを利用します。また、入り口・エレベータはSecurityキーがないと利用できません。
そのほか、プール・ジム・サウナが利用できます。
客室にはインターネット(有料)も利用できます
電話は滞在中の部屋にダイレクトで繋がる番号もあります。

注意は、キッチンは日本のものと違いますので使い方はよく読んで使用した方が良いですね。

海外で長期滞在には最適です。

【Address】
Oaks Maestri Towers
298-304 Sussex Street Sydney 2000 NSW Australia
tel:+61(0)2 9267 9977 fax:+61(0)2 92679499
URL:http://www.theoaksgroup.com.au

Oaks Maestri Towersは、現在は営業終了。同一場所はホテルではありません。

1人1泊予算:
サービス
客室
バスルーム
評価なし

オーストラリアのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです