ホノルル×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

マイタイ バー (ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート店)Mai Tai Bar

バー
住所:
The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815 地図
地区:

一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
その他

マイタイ バー (ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート店)が所在しているスポット

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのその他スポット

関連スポットをもっと見る

マイタイ バー (ロイヤル ハワイアン ラグジュアリー コレクション リゾート店)のクチコミ84

これぞワイキキの眺め ロイヤルハワイアンホテル「マイタイバー」

4.0 旅行時期:2006/04(約14年前) 1

vanillaさん 写真

vanillaさん(女性)
ホノルルのクチコミ:31件

場所:ロイヤルハワイアンホテル1F
メニュー:カクテル、ピザなど簡単な軽食
予算:カクテルは$7ぐらいから。おつまみは$10?。ですが、2人でチョット一杯におつまみを食べるとチップ込みで$50。はいってしまいがち。眺めにお金を払ってると思えば仕方ないでしょうか。
ひと言:オーシャンサイドを確保すればこれぞワイキキ!の眺めが堪能できます。マイタイ発祥の地だそうですが、個人的おすすめはロイヤルパイナップル。ホテルのイメージカラー ピンクのカクテル「ピンクパレス」はかなりの甘党の方にならおすすめします。

クチコミ投稿日:2009-08-02

予算(一人):
2,000円未満
料理・味
雰囲気

vanillaさんが泊まったホテル

vanillaさんが行った観光スポット

vanillaさんが行ったグルメ・レストラン

vanillaさんが行ったショッピング施設

ホノルル地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示