レジデンスインニューヨークマンハッタンセントラルパーク中々良いです!! - ニューヨークのクチコミ

カリメロさん 写真

カリメロさん
女性 / ニューヨークのクチコミ : 2件
旅行時期 : 2015/04(約9年前)

高層ホテル、夜はライトアップされていて目印になります!

高層ホテル、夜はライトアップされていて目印になります!

• 高層ホテル、夜はライトアップされていて目印になります!
  • セントラルパークが見えます
  • ダブルベット2台、ベッドはとても寝心地の良いものでした。
  • 広々!
  • 便利なキッチン
  • こじんまりしてます!
  • 5階に有るコインランドリー、洗濯機💲1.75
  • 3階の食事エリア、ワッフル作れます!
  • コーヒーは部屋に持って帰れます!お食事も大丈夫なようです。
  • 温かい食べ物も揃ってます!

3回目のニューヨークで初めて利用しました。
新しく出来ただけあり、全てが綺麗でした。部屋に有るキッチンはかなり本格的で、ガスコンロが無いだけでレンジや食洗機に至るまで揃ってます。勿論食器類も!
お部屋はダブルベット2台のツインルームでしたが、ベッド以外の空間もかなり広々でした。
ただ、折角キッチンがあって部屋で食事が取れるのですが部屋に有るテーブルがかなり小さいので買ってきたお惣菜を広げてお皿を出すのはかなり厳しかったです(笑)
バスルームはバズタブが有りましたが、シャワーの受け皿位の感じの深さでお湯を張ってゆっくり温まる感じでは無かったです。シャワーは可動式です。
アミニティーはシャンプーとボディソープのボディーローション石鹸と最小限です。
5階にはコインランドリーがあり旅行中の洗濯物が片付いてたすかります。
毎朝食が3階で取れます、野菜類は有りませんがフルーツ、シリアル、エッグマフィン、タマゴ、ハムなどの温かい食べ物もかなり種類は揃ってました。自分で作るワッフルもアツアツで食べれて美味しかったです。
マッハッタンの高層ホテルとても素敵でした!

利用目的:
同行者:
1人1泊予算:
50,000円 未満
ロケーション
ミッドタウンの中心何処に行くにも便利
コストパフォーマンス
ニューヨークのホテルは高いがまあ納得
サービス
フロントや出会うスタッフ皆さん親切
客室
広々として機能的なキッチンも重宝
バスルーム
バズタブ付きでしたが深さが無くお湯をためるのはちょっと厳しい

アメリカのホテル カテゴリー別〜 ランキング・クチコミ・Q&A等の情報をまとめたページです