エッジウォーター×
旅行ガイド

ターゲット (エッジウォーター店)Target (Edgewater)

ショッピングセンター

写真 4

登録者:Dallmayrさん

住所:
543 River Rd, Edgewater, NJ 07020 地図

エッジウォーター ショッピング満足度ランキング

ターゲット (エッジウォーター店)のクチコミ2

マンハッタンから路線バスで行ける品質の良い巨大スーパー

4.5 旅行時期:2020/02(1ヶ月以内) 1

ライナスさん 写真

ライナスさん(男性)
エッジウォーターのクチコミ:2件

アメリカでよく見かける大型スーパー(大型ディスカウントストア)。マンハッタンにも店舗はあるが、ニュージャージー州は州税がニューヨークよりも低いこと、商品の取り揃え等を考慮した場合、こちらの店まで行く価値はあると思う。
マンハッタンからは42stのPort Authority Bus Terminalの202番のりばから158番の路線バス(NJトランジット/Fort Lee行)で約30分、Archer Streetで下車。なお、マンハッタンから乗車する際はあらかじめ切符の購入が必要(自動券売機または窓口で。わからない場合は3区の乗車券を買えばよい)。バスは10分から30分間隔で運行している。
店舗はEDGEWATER COMMONSという屋外ショッピングモールの中にあり、対岸はマンハッタン。夕方から夜は夜景が美しい。
店内のディスプレイは比較的きれい、品質も良さそうな感じ(この2つがウォルマートとの違いかも)。メジャーブランド商品にもターゲット限定の商品があって、お土産にお勧め。また、チョコレート、スナック類の種類も多く、安いのでバラマキ土産を買うのにも最適。
なお、すぐ近くにはミツワマーケットプレイスもあるので両方行くのも良いかも。

クチコミ投稿日:2020-02-13

同行者:
アクセス
お買い得度
品揃え

ライナスさんが泊まったホテル

ライナスさんが行った観光スポット

ライナスさんが行ったグルメ・レストラン

ライナスさんが行ったショッピング施設

ライナスさんが利用した交通機関・関連施設

エッジウォーター地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示