ボストン×
Q&A

フェンウェイ パークFenway Park

スタジアム・スポーツ観戦
住所:
4 Yawkey Way Boston, MA 02215 地図
地区:

施設の快適度:
観光の所要時間:
半日

フェンウェイ パークのクチコミ57

レッドソックスのファンクラブ、至れり尽くせり!

5.0 旅行時期:2019/11(1ヶ月以内) 2

sfc18さん 写真

sfc18さん(女性)
ボストンのクチコミ:11件

2019年のキッズ有料会員を1年間経験してみて、特典が非常に充実していると感じました。2020年は渡航の予定が無いので、有料会員にするか無料会員にするか案じていたところ、10月24日にプレセールの案内がメールで届いたので驚きました。

入会特典グッズの送料として日本向けだと$8.95かかりますが、良心的な価格設定だと思います。クリスマスに間に合うよう送って頂けないかと相談したところ、キットの準備が間に合わないかもしれないので、別の商品詰め合わせを送りますと早速手配して下さり、これまた驚きました。

11月7日に荷物が到着したので開けて見ると、ウォーリー・ザ・グリーンモンスターのブロックおもちゃや、クリス・セールのフィギュア・メダルが入っていて、衝撃でした。子供たちへのファンサービスに力が入っていると強く感じました。2020年、Chaim Bloomを迎えてどう変わるか想像がつきませんが、引き続きレッドソックスを応援したいです。

クチコミ投稿日:2019-11-08

同行者:
所要時間:
半日
アクセス
人混みの少なさ
施設の快適度
関連旅行記
【小2男子連れボストン】フェンウェイパークで試合観戦するならファンクラブ入会がおすすめ(ボールも手にしやすいです)

sfc18さんが泊まったホテル

sfc18さんが行った観光スポット

sfc18さんが行ったグルメ・レストラン

sfc18さんが行ったショッピング施設

sfc18さんが利用した交通機関・関連施設

• クラスJのコスパが最高

JAL

普段はANA利用に集約していますが、安い運賃が残っていない場合、JALのクラスJを利用することがあります...

クチコミの続きを読む

ANA

ANAのMYキャンペーンはこまめにチェックしています。 夏休み期間に企画された「家族みんなで乗って使...

クチコミの続きを読む

ボストン地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示