旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ウェスティン シレイベイ リゾート&スパ、プーケット The Westin Siray Bay Resort & Spa, Phuket

プーケット

3.74 クチコミを見る(33件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ウェスティン・スィレイベイは私のお気に入り!

5.0 旅行時期:2011/09 (約14年前)
ぴぴまる

女性/プーケットのクチコミ:6件

このウェスティン スィレイベイ リゾート&スパ,プーケットは、2年前にオープンしたばかり。
昨年の9月に行きたいなと思っていましたが、雨季ということと、お休みが取れそうになかったので泣く泣くあきらめました。

今年、スターウッドグループの”ちょっとしたお休み プレゼント”のプロモーションでリゾートでの1泊宿泊無料をゲットしたので、1年越しに実現。
雨季だけど、滞在中は天気に恵まれてよかったです。

プーケットの東側に位置するので、ビーチも穏やか。
雨季でも遊泳できます。

客室は全てシービュー+バルコニー付で、プールは3つあります。
山の斜面をそのまま生かし宿泊棟を建てているので、敷地内での移動はバギーがオススメ。

プールはスライダーもなく、デッキチェアーやカバナを奪い合うこともなく、静かな休日を過ごすことができます。
さりげないサービスと、タイ人の微笑み返しでゆっくりまったりな休日を過ごせました。

ここ、ウェスティン・スィレイベイは私のお気に入りとなりました!

プールアクセスルーム・ツイン

• ホテル写真

メインプールからプライベートビーチを。

プールアクセスルームのプール。

スプラッシュプール

客室プールからの夕焼け。

ホテル内のサイン

こんな急な階段でメイン棟へ行きます。

ホライズンプール

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
さりげなくて私にぴったり!
バスルーム
新しいので綺麗。
ロケーション
客室
全て、シービューです。

ザ ウェスティン シレイベイ リゾート&スパ、プーケット クチコミ一覧(33)

ぴぴまるさんが泊まったホテル

ぴぴまるさんが行った観光スポット

ぴぴまるさんが行ったレストラン

ぴぴまるさんが行ったショッピング スポット

ぴぴまるさんが利用した交通機関・関連施設

ザ ウェスティン シレイベイ リゾート&スパ、プーケットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング