バンコク×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ドンムアン空港 (DMK)Don Mueang International Airport (DMK)

空港
住所:
Si Kan, Don Mueang, Bangkok 10210 地図
地区:

アクセス:
人混みの少なさ:
施設の充実度:

ドンムアン空港 (DMK)のクチコミ295

バンコクの 良識ある 人気空港は たいへん 残念な事に 2019年 8月 〜 中華人民ドンムアン空港に 名前が 変わりました

1.0 旅行時期:2019/08(約1ヶ月前) 30

Sting boyさん 写真

Sting boyさん(男性)
バンコクのクチコミ:3件

まともな 常識を教育されていない 世界へ出る人達! それは? びっくり する程の 餃子の人達。そして やかましい 中華飯や 春巻諸君! もの凄い数の 田舎農協の 団体人民旅行の 人達! それは? 人前で 平気で 大声で 怒鳴りちらし! 叫びまくる 旗を 持った 団体さん 諸君! まるでの 迷惑至極な 青椒肉絲な 畑から やって来た 田舎オバさん方! 空港 ホールの通路で ウンコは しなくなりましたが? 食いカスは 撒き散らし! もう とっくに ここは 占領されてしまいましたよ。 静かな 平和な 綺麗な バンコク ドンムアン空港が! 困ります 〜〜 こんな事。 残念です 〜! もう 取り返しが つきません。 せめてもの 皆さま方、 静かに して下さい。 人の前で 怒鳴りちらしたり! 発狂するのは 自国だけに して下さい。 ヨーロッパや アジアの 人達が 馬鹿にして、いつも あなた方を 笑っておりますよ。 日本人も 笑ってる 〜〜 ! クスクス 〜 クスクス 〜 と! そして 何処でも 物を 食べまくる 〜 それは? まるでの お猿さん の ように 〜! やめて下さい〜 そんな事 〜! (全て実話でございます)

クチコミ投稿日:2019-08-02

1.0
今や この国は 中華人民タイランド
施設の充実度
1.0
うるさい! 礼儀の ない 人間は 入場禁止に!

Sting boyさんが泊まったホテル

Sting boyさんが行った観光スポット

Sting boyさんが行ったグルメ・レストラン

Sting boyさんが行ったショッピング施設

Sting boyさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示