Thisara Guest House Thisara Guest House

ポロンナルワ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋の前の田園風景が最高

4.5 旅行時期:2013/12 (約10年前)
ちゃす

女性/ポロンナルワのクチコミ:1件

バスを降りてからトゥクトゥクで連れてきてもらいました。庭からの眺めが最高。 蚊が多いけれど田んぼだから仕方ない。虫よけスプレー&かゆみ止めを持っていくことをすすめます。 自転車を借りて遺跡までいってきました。ポロンナルワの町には美味しいテイクアウトの店が多いので遺跡に行く前に買っていくと良いです。町まで歩いて10分弱ですがさほど気にならない距離。途中街灯が無いので女性ひとりの場合、気を付けてください。
朝食にホッパーを頼んだらフルーツもたっぷりで素晴らしい朝食でした。スリランカで一番のんびりとしたバリ島を思い出すような落ち着ける宿でした。是非おすすめです。

看板。トゥクトゥクドライバーはみんなご存じのようでした。

エアコンあり

お湯の出は良かった
ロケーション
部屋の前の田園風景が最高
客室
小さいがまぁこんなもの。

Thisara Guest House クチコミ一覧(1)

ちゃすさんが泊まったホテル

ちゃすさんが行った観光スポット

オルホン滝

モンゴル

ウランバートルのゲストハウスから4泊5日 中央モンゴルツアーに参加して2日目にやってきました。近くのツーリストキャンプ(ゲル)に泊まり 夕食後、ゲルから馬に乗っ... クチコミを読む

モンゴルの世界遺産

モンゴル > カラコルム

遠くからでも高い塀と取り囲むストゥーパが見えてワクワクします。寺院、マニ車など撮影スポットはたくさんあります。敷地内は結構広く、炎天下を歩くことになるので夏は水... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったレストラン

丸ごとメロン

韓国 > ソウル

写真のとおりまるごとメロンです。氷の中にチーズケーキが混じっていてとても美味しかったです。友人と2人でシェアしてちょうどよく。いや、ひとり旅でも残せば良いのです... クチコミを読む

チェリーボンボン

韓国 > ソウル

今の時期はチェリーでした。種を取りを半分に切ったチェリーがぎっしりと生クリームにつまり、底の方はアイスクリームが入っていました。一人旅なのでシェアすることも出来... クチコミを読む

ちゃすさんが行ったショッピング スポット

ちゃすさんが利用した交通機関・関連施設

Thisara Guest Houseのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング