シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

チフリー ラウンジ (ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール)Chihuly Lounge (The Ritz-Carlton, Millenia Singapore)

ビュッフェ
シンガポールのアフタヌーンティー(ハイティー)が楽しめます
住所:
The Ritz Carlton Millenia, 7 Raffles Avenue, Singapore 039799 地図
地区:

一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
その他

チフリー ラウンジ (ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール)が所在しているスポット

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール

ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポールのその他スポット

関連スポットをもっと見る

チフリー ラウンジ (ザ リッツ カールトン ミレニア シンガポール)のクチコミ36

優雅なアフタヌーンティー

4.5 旅行時期:2019/08(約2ヶ月前) 0

ようこさん 写真

ようこさん(女性)
シンガポールのクチコミ:1件

平日の8コースアフタヌーンティーに家族4人で行きました。
3週間前くらいにHPから予約しようと思ったのですが、なぜかうまく希望の日に予約できなかったので、旅行会社の予約代行サービスを使ったところ、希望の日時で予約できました。金曜の12:30でしたがそんなに混んでいませんでした。
8コースアフタヌーンティーはとてもおいしくて、満足でした。全部おいしかったです!
スコーンは温めが少なめだったので好みが別れるかもしれません。でも、私はとても気に入りました。
お茶をどれにするか迷っていると、店員さんが丁寧に説明してくれます。中盤くらいに、このお茶ははちみつを入れるとおいしい、これにはミルクをいれてみて、など、飲み方のアドバイスもしに来てくれました。
クーラーがきいていて寒かったので、上着があるとよいと思います。あと、お手洗いの場所がわかりにくかったです。自分で探すより、聞いてしまった方が早いです。
すごく優雅な時間を過ごせて幸せでした!

クチコミ投稿日:2019-08-20

シンガポール地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示