シンガポール×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ユニバーサル スタジオ シンガポールUniversal Studios Singapore

テーマパーク・動物園・水族館・植物園
住所:
8 Sentosa Gateway, Sentosa Island, Singapore 098269 地図
地区:

施設の快適度:
観光の所要時間:
半日

ユニバーサル スタジオ シンガポールのクチコミ302

混雑してないと一日ですごく満足

4.0 旅行時期:2013/09(約6年前) 0

No---buさん 写真

No---buさん(男性)
シンガポールのクチコミ:9件

1歳と4歳の子連れで利用しました。平日だったのでさほど混雑はなく一番混んでいた時間でもキャノピーフライヤーとトレジャーハンターが45分待ちくらいでそれ以外の乗り物は長くて20分待ち。短くて5分待ちでした。

ちなみに子連れなのでシングルライダーで20分待ちの乗り物などに挑戦しましたがシングルライダーは待ち時間なしなので混雑している時はシングルライダーがおすすめです。

トイレはオムツ替えスペースも充実しているので子連れでも安心して利用できます。
乗り物を利用する時は乗り物毎にベビーカーを置くスペースがあるのでそこに置いて乗り物に乗りに行きます。

子連れで一日は少し体力的にきついので我が家は一度ホテルに戻り昼寝、そして4時くらいに再入場して楽しみました。

中にジュースなどは売ってますがかなり高いので事前に買ってもってかれることをおすすめします。

1歳9ヶ月の息子も楽しんでいましたが、やはり4歳の子の方がとても楽しそうでした。1歳だと乗れない乗り物が多いので走り回って遊んでる時間が増えちゃいます。

クチコミ投稿日:2013-10-03

同行者:
乳幼児連れ家族旅行
所要時間:
1日
アクセス
人混みの少なさ
施設の快適度

No---buさんが泊まったホテル

No---buさんが行った観光スポット

No---buさんが行ったグルメ・レストラン

No---buさんが利用した交通機関・関連施設

シンガポール地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示