セブ島×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

Marshall's Irish PubMarshall's Irish Pub

ナイトライフ
住所:
Mango Square Mall, General Maxilom Ave, Lungsod ng Cebu, 6000 Lalawigan ng Cebu 地図

セブ島 観光満足度ランキング

人混みの少なさ:
施設の快適度:
観光の所要時間:

Marshall's Irish Pubのクチコミ1

セブ シティの 気違い アイリッシュ・パブ Marshall's Irish Pub は サミット・サークル・セブ ホテルの 隣! マンゴー・ストリートの 入り口に ?

5.0 旅行時期:2019/01(約8ヶ月前) 19

Sting boyさん 写真

Sting boyさん(男性)
セブ島のクチコミ:2件

セブ シティの オスメニャ・サークル の ロータリー に ある。サミット・サークル・セブ に スポットしました! だって スポット無いんだもん! この サミット ホテルから マンゴー・ストリートへ 入って すぐの 左側に ある 狂った アイリッシュ・パブ! 約 100m ! Marshall's Irish Pub は かなりの 狂乱 アホ凄いです。 常に 洋楽の ライブも やって おりますが、 それは ? 泥酔い 外国人の セブでの お集合場所! それは 時に アメリカ人も 泥酔い潰れて もう すでに 死んで おります。 それは 思いっきり コヤツを 叩いても、 うんとも すんとも 起きないし! アメリカ ダメだな ?! 弱くて! でも ドイツは 酔わないよ! さらに イギリス そして オランダ に フィリピン ?と! かなりの ワールドな 馬鹿ぎれ プッツン 外国人達と 飲みたい時には ピッタリの 気狂い トリップ Irish Pub ! 世界は 馬鹿で結ばれて ?! 是非とも あなたも ウエルカム ?? 日本人は みなさん 喜んで ?? 歓迎 ウエルカム されちゃいます。 サスガ ?? Japan (この セブ・シティ オスメニャ・サークル 近辺! 治安 究極 悪いですから ? 無菌性日本人は 本当に ご注意くださいませ?! 変質者 オカマ多数)Marshall's Irish Pub
(032) 412 6418
https://maps.app.goo.gl/Y4KXZ1K1B3uRncVf7 場所は 簡単ですよ。オスメニャ・サークルの ロータリー の サミット・サークル・セブ ホテル から マンゴー・ストリートへ 入り すぐ 左側! 道路を 挟んだ ナナメ前が チョーキン ! 隣は マンゴー・スクエアです。 4トラさん から 場所 判らん!と お叱りの メールを 頂きましたが! このパブは セブ・シティの 中でも 超有名なパブ! Google 検索でも すぐに わかります。 セブ で 知らない 外国人は おりません。https://youtu.be/kTfN17KPwnw good luck !

クチコミ投稿日:2019-07-01

Sting boyさんが行ったグルメ・レストラン

Sting boyさんが行ったショッピング施設

Sting boyさんが利用した交通機関・関連施設

セブ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示