マレ×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

マレ国際空港Male International Airport

空港
住所:
Airport Main Rd, Male' City, Maldives 地図

マレ 交通満足度ランキング

マレ国際空港のクチコミ64

苦痛です。

1.0 旅行時期:2015/06(約4年前) 3

cocoさん 写真

cocoさん(女性)
マレのクチコミ:2件

モルディブのリゾートは天国でも、この場所を通過することはいつも苦痛に感じます。
たっぷりの待ち時間でも、時間をつぶせるところはないし、座る場所さえ足りません。
空港なのにトイレも狭くあまりキレイではありません。
immigration も猛暑の中、行列をたっぷりと待たせられます。
お土産も、グルメも、モルディブは何もかもがとても高いです。
食べ物がとくにひどく、バゲットなどが1500円とか、カレーが3000円とかしながら、ちっとも美味しくありません!!!!!
日本からの場合、必ずどこかの国でトランジットすることになるかと思いますが、そのトランジット先の空港で買い物したほうがずっと安くていいものがゲットできるでしょう。
ちなみに私はいつもシンガポールのチャンギ空港に立ち寄りますが、そこでお土産のチョコレートを比べてみたら、チャンギ1000円ちょっと、モルディブは2000円〜3000円もしていました。
しかもモルディブで買うチョコレートよりも、シンガポールで買うチョコレートのほうが間違いなく美味しい・・・。
とにかくこの空港で待たせられる時間は地獄です。
ラウンジが利用できるならラウンジにずっと居るのが得策かと思われます。

クチコミ投稿日:2015-06-05

アクセス
評価なし
人混みの少なさ
評価なし
施設の充実度
1.0
時間をつぶせる場所はほとんどありません。
関連旅行記
モルディブ アンガガ 2015GW

cocoさんが泊まったホテル

cocoさんが行った観光スポット

cocoさんが行ったショッピング施設

マレ地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示