モンドリアン ソウル イテウォン Mondrian Seoul Itaewon
ホテルランク
?
ソウル
このホテルのプラン予約・料金比較
モンドリアン ソウル イテウォンのクチコミ
クチコミを投稿するY.Madさん(女性)
女性/ソウルのクチコミ:2件
お部屋はオシャレでコンパクト、アメニティーもちゃんと充実してますが、歯ブラシはありません。
宿泊者も屋外プールは有料です。ワンドリンク付きですが、選べるメニューは限られていてビールを選択しました。
韓国人の若い子に人気なようで混んでいましたが、外国人は自分を含め少数派でした。
翌朝は室内プールを利用しましたが、スイミングキャップも有料で、ロッカーとお風呂の利用も有料です。
有料なだけあり、ロッカールーム内のアメニティーは充実しており、お風呂、サウナも空いてましたが、有料なのが。。
プールは音楽が良い感じに流れていて、空いてるので朝からひと泳ぎして気持ちよかったです。
ちなみに、室内プールは無料です。受付でロッカーとお風呂は使わないで室内プールだけ利用が出来るのか聞きませんでしたが、おそらく不可?なのかなと思われました。
室内プールにはジャグジー、リラックスできるベッドもあり、とてもオシャレな雰囲気で写真撮りたくなるのですが、写真撮影は禁止だそうです。
ホテルのロケーションはタクシーなど車で移動する方には向いているのかなと思います。
とにかく安くてボリューム有り、馬肉も食べれて、スタッフが親切、ハーフサイズのワインもあり、気軽に行けて使い勝手の良いレストランだった。一日目はランチで行き、特別... (クチコミを読む)
1番上の階のワイン売り場の近くにトイレがあります。ワインのセレクションも良く、セールをやっていた時だったので意外とエノテカで買うより安く買うことが出来た。フレン... (クチコミを読む)
治安があまり良くないイメージがあり、スリに気をつけねばという感じで行ったので、良い意味で拍子抜けした程、平和な市場でした。パレルモ中央駅の近くから縦に広がってい... (クチコミを読む)
プランを検索しています…