バリ島×

カーチャーターのクチコミ1059

スギちゃん

4.0 旅行時期:2020/02(1ヶ月以内) 0

バリ好きさん 写真

バリ好きさん(女性)
バリ島のクチコミ:2件

まずすごくいい人だと思います!嫌な顔疲れた顔はしませんし、LINEの返事も日本語でちゃんとくれます。ドアも開けてくれる、空港でも中まで送ってくれる、そして、一緒にご飯を食べても自分たちの分は必ず自分たちで払います。高い観光客用のお店でも、です。これには感動しました。日本人はお金持ちで、ご馳走してもらうのが当たり前と思ってるガイドさんもいると思うので。

気になった点もあります。
まず2年くらいのキャリアなので、知らないお店も多いですし、雨でいきたいところに行けなくなっても、替わりのおすすめのプランはでてきませんでした。それから、タバコを吸います。車内では吸いませんが、外ではかなりのヘビースモーカーなので、気になる人もいるかな。わたしは、子供がタバコが苦手と伝えたのに、やめてくれませんでした…。電子タバコではない、普通のタバコです。

それから、予約時に、チームの人を紹介されることが多いと思いますが、ミラーレス一眼やiPhoneX、GoProはスギちゃんしか持ってませんので、きれいな写真を撮ってもらいたい場合は、スギちゃん指名してください。ドライバーさんと2人で来てくれます。助手席でずーっとインスタやLINEをしています。(←仕事ですが)

総合的にはおすすめできるとおもいます。

クチコミ投稿日:2020-02-13

アクセス
評価なし
利用した際の同行者
評価なし

バリ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示