バリ島×

カーチャーターのクチコミ989

おはようバリ🌴

5.0 旅行時期:2019/05(約1ヶ月前) 0

Hinaさん 写真

Hinaさん(女性)
バリ島のクチコミ:1件

バケーションでリラックスをするために、7泊9日でバリ一人旅しました!!
旅行は結構しますが、今回は初めてカーチャーターをしました(^^)
どこからたどり着いたのかは忘れましたが、インスタを見ると写真を撮るのも上手かったので、おはようバリに決めました☆

担当は代表のユディさんがしてくれ、事前のやり取りはLINEでし、行きたい場所だけを送りそれを元にルートを組んでくれました☆
行きたい場所がありすぎて、おかげで当日は朝の5時発。普通に寝坊しちゃってユディさんの電話で起きました。笑
嫌な顔1つせず、1時間待ってくれてそこから一日中行きたいところへ連れてって貰いました??

それがとても良かったので、後日またカーチャーターお願いしたのですが、残念ながらユディさんは人気なので予定が空いてなく、代わりに他のスタッフのジュリーさんが担当!!
歳も近く、ユディさんと同じく気さくで、まだおはようバリでは3年目の若手らしく、「毎日色んなお客様と会えるから、この仕事が楽しくて仕方がない」と言いながら、一生懸命案内してくれて、とても可愛かったです! 応援しちゃう!!!笑

【おはようバリ】とってもオススメなので、行く予定のある方はぜひ(^^)
来年行く時は、またよろしくねっ(^^)?

ツアーも沢山あるのでHPからどうぞ☆

クチコミ投稿日:2019-06-12

バリ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示