アムナヤ リゾート クタ Amnaya Resort Kuta

南部リゾートエリア(バリ島)

3.25 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

アムナヤリゾート&スパは素晴しいホテルです

5.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
tamakoro

女性/バリ島のクチコミ:20件

名前が以前と違うようです。
今回初めてのバリ旅行。クタのみでホテルを探していた時に目に止まったのが評価が良く、立地も程よく、朝食が豪華で美味しそう!と6泊予約しました。
実際宿泊して、想像より快適でスタッフの笑顔溢れる温かいおもてなし、部屋にはウェルカムフルーツに手書きの名前入りの手紙と最初から感激。今まで5つ星のホテルでもここまで細やかなサービスは初めてです。毎日のクリーンアップ後にはベッドにチョコレートと手書きで明日のお天気と担当者名のメモが置かれ、何から何まで至れり付くせり。
何より楽しみにしていた朝食は毎日感激でした。見た目も綺麗でお洒落、味も何を頂いても美味しい。このレベルが朝食とは凄すぎると感動しきりでした。
ビュッフェではなく、好きなものをメニューからチョイス。毎日楽しみながら色々いただきましたが、こんなに朝食で感激できるホテルは初めてでした。アフタヌーンティーも3時から無料で利用でき、日替わりでバリのお菓子にセルフでコーヒーか紅茶が頂けます。アフタヌーンティーの時間にはバリ舞踊や演奏もあり、リゾート気分を満喫できました。
立地は大通りから少し入りますが、その分静かで隠れ家の雰囲気。ホテル入り口にはブーゲンビリアが咲き乱れ、エントランスやロビーも素敵です。
歩いて5分でディスカバリーショッピングモール、ビーチにも行け便利です。カーチャーターを予約すれば移動に快適なバリ旅行では立地はさほど考慮しなくても大丈夫だと感じました。
滞在中に数々感激したホテルでしたが、チェックアウトの時にはミサンガを手に付けて頂くと言う初めて尽くしの感激の滞在になりました。お勧めのホテルです。

朝食のエッグベネディクト

朝食、ソフトシェルクラブ、形もカニに盛り付け

朝食、キャラメルバナナパンケーキとアボカドサラダ

朝食のナシゴレン

毎日の朝食が楽しみな旅

朝食に毎日感激!

アフタヌーンティー

毎日内容が変わるフルーツ、盛り合わせも素敵!

ウェルカムフルーツ、スネークフルーツは初めて。

居心地が良いレストラン

アムナヤ リゾート クタ クチコミ一覧(2)

tamakoroさんが泊まったホテル

tamakoroさんが行った観光スポット

tamakoroさんが行ったレストラン

tamakoroさんが行ったショッピング スポット

tamakoroさんが利用した交通機関・関連施設

アムナヤ リゾート クタのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング