バリ島×
Q&A

ティルタ サリTirta Sari

劇場・ホール・ショー
住所:
Balerung Stage, Peliatan, Ubud, Bali, Indonesia 地図
地区:

施設の快適度:
観光の所要時間:
1-2時間

ティルタ サリのクチコミ20

当日に座席の予約もできるみたいです

5.0 旅行時期:2019/06(約1ヶ月前) 0

tamaさん 写真

tamaさん(女性)
バリ島のクチコミ:16件

初バリでは曜日の都合でティルタサリを見に行けなかったので、2度目にして念願叶って見ることができました。
座席予約は不可、早い者勝ちで、良い席に座りたければ早くから会場に着いている必要がある、という情報を見ていたのですが、カーチャーターのガイドさんに相談すると、当日午前中に電話予約をしてくれ、2列目で見ることができました。
個人で行く場合は、ホテルとかに依頼すると予約してもらえるのかもしれませんね。

日本人に人気のようで、日本人のお客さんの割合が多かったです。
何度もリピートで見に来ているという人もいました。
ステージからのの挨拶も、英語のほかに日本語がありました。

内容は5つのパートに分かれていて、.ムランのインストゥルメンタル 歓迎の踊り レゴン ぅビャールトロンポン(女形の男性が楽器を演奏しながら踊る) ナ語仕立てのバロンダンス  という感じでした。

1時間半ありますが、パートごとに内容が様々なので、飽きずに楽しめました。
最後は、ガムランに触らせてもらったり、出演者の方と写真撮影もできます。

開催地のプリアタン王宮は市の中心から少し離れていて、終演後は真っ暗で、車の通りもあまりなかったので、カーチャーターで行くか事前にホテルまでの車を予約しておいたほうが良いです。

クチコミ投稿日:2019-07-08

同行者:
所要時間:
1-2時間
アクセス
人混みの少なさ
施設の快適度

tamaさんが泊まったホテル

tamaさんが行った観光スポット

tamaさんが行ったグルメ・レストラン

tamaさんが行ったショッピング施設

tamaさんが利用した交通機関・関連施設

バリ島地図

※実際のポイントと離れている場合があります。

地図を拡大表示