パーム メナラ ホテル マラケシュ Palm Menara Hotel Marrakech

マラケシュ

住所 Angle Avenue Yacoub El Mansour et Prince Moulay Abdellah, Marrakech

マジョレル庭園近くのシティホテル

4.0 旅行時期:2020/03 (約12ヶ月前)
    Az

女性/マラケシュのクチコミ:4件

マジョレル庭園近くにあるシティホテルです 照明がかなり暗めで、なんか落ち着かない バスタブには扉が付いています 日本だとシャワーカーテンあるところです トイレ・洗面スペースが濡れないのは助かりますね
    朝食ビュッフェは、食べたいものは少ないです

利用目的
    評価なし

パーム メナラ ホテル マラケシュ クチコミ一覧(1)

Azさんが泊まったホテル

姫空間

モロッコ > マラケシュ

リヤドは素敵なところが多いらしのですが、場所も分かりにくいようです 狭い路地をクネクネ 入り口にはかわいさもラグジュアリー感も何もないですよ?洞窟ホテルに泊まり... クチコミを読む

空港の前

チリ > サンチアゴ

イースター島への前後泊に利用しました 前泊はシャワーのみ、後泊はバスタブ付きでした お部屋はいい意味で普通のホリデーインで、安心して使えました道路を渡ったら空港... クチコミを読む

Azさんが行った観光スポット

Azさんが行ったレストラン

Azさんが行ったショッピング スポット

Azさんが利用した交通機関・関連施設