アリア グランド ホテル&スパ Aria Grand Hotel & Spa

ダナン

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

結果的には満足だけど、リゾート感を求めるなら違ったかも

4.0 旅行時期:2019/12 (約4年前)
つばめ

女性/ダナンのクチコミ:1件

ダナンでホテルを選ぶとき、ビーチサイドのリゾートホテルか、街中にあるアクセスのよいホテルのどちらかになると思いますが、ここはちょうど中間くらいの位置づけ。前半は街中に滞在していたので、後半は少しリゾート感のあるホテルに滞在したいと選びましたが、率直に言えば中途半端だったかも。笑

ただ、コスパ的には大満足。ホテル全体としてもお部屋の内装もラグジュアリー感はそこそこ。接客もよし。最上階に小さいけどプールあり。朝食のブッフェも充実していて、おいしかった。日本人は私たちだけで、お客さんは韓国系・中国系の方がほとんどでした。お部屋にはキッチンがついているので、長期滞在にはいいかも。

たぶん立地が一番中途半端で、ビーチまでは徒歩圏内(5分ちょっと)ですが、ビーチ目的に利用するならもう少し近いホテルの方がいいかも。周辺にはマッサージ店やカフェ、レストランなど一通りあるので、過不足はないけど、ダナンの街をうろうろするには少し不便な場所だと思います。

と、いろいろ書いたけど、なかなか良い滞在になりました。フロントの方の接客がフレンドリーで好感しかなかったし、周辺のカフェ・マッサージ店巡りだけでも楽しい時間が過ごせました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アリア グランド ホテル&スパ クチコミ一覧(1)

つばめさんが泊まったホテル

つばめさんが行った観光スポット

つばめさんが行ったレストラン

つばめさんが行ったショッピング スポット

つばめさんが利用した交通機関・関連施設

アリア グランド ホテル&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング