クオリティ イン シー タック エアポート Quality Inn Sea-Tac Airport

シアトル・タコマ国際空港周辺(シアトル)

住所 2900 S. 192nd Street, Seattle (WA)

コーンフレークの朝食が無料でした

4.0 旅行時期:2018/02 (約3年前)
    ことり

女性/シアトルのクチコミ:1件

夜シアトルに到着して、翌朝早くにまた空港に戻らないといけないので、
    空港から近くて送迎があるホテルを選びました。
    国内線ターミナルを出たところにある電話から専用番号を押すと直通電話がかかって、
    10分くらいで迎えに来てもらえました。
    部屋とバスルームは普通ですが、朝食が無料でした。
    アメリカのホテルでは珍しいですが内容的にはお腹にたまるものはほとんどありません。

評価なし

クオリティ イン シー タック エアポート クチコミ一覧(4)

ことりさんが泊まったホテル

ことりさんが行った観光スポット

ことりさんが行ったレストラン

ことりさんが行ったショッピング スポット

ことりさんが利用した交通機関・関連施設

いろいろイライラ

2.5

イラン航空に乗りました。ここはインターネットで予約発券できないので、日本にある旅行代理店に依頼してすべてやってもらいました。座席指定してあったのに、チェックイン... クチコミを読む

機内販売は事前注文で

ガルフエアに乗りました。A320は本来、短~中距離路線に投入される小型機ですが、私が乗った機材にはフルフラットシートが搭載されていました。機内販売はネットで事前... クチコミを読む