モーラミャイン ストラン ドホテル Mawlamyine Strand Hotel

その他の都市(ミャンマー)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

素晴らしいロケーションと節度あるサービス

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
にゃま

女性/その他の都市(ミャンマー)のクチコミ:16件

ストランド通りに建つストランドホテル、ですが、ヤンゴンのストランドホテルと関係はありません。
ホテルの前からは、タンルウィン河口~マルタバン湾までが見晴らせる素晴らしい立地に在り、マーケットも近くて便利でした。
但しリバービューなのは廊下だけ。全ての客室の眺望は街側になっています。不思議だ。
レセプションでの両替は×。喫煙エリアは客室前の廊下全体。食事は夕・朝食とも美味しかったです。ロビー脇でアイスも売ってました。

ホテル外観

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

モーラミャイン ストラン ドホテル クチコミ一覧(1)

にゃまさんが泊まったホテル

にゃまさんが行った観光スポット

にゃまさんが行ったレストラン

近江肉の名店

滋賀 > 長浜

彦根の近江牛専門店・千成亭グループが長浜で出店されているのがこちらの『橙』。場所は黒壁スクエアの隣という便利な立地です。情緒のある店構えで、店内も個室がメインに... クチコミを読む

のっぺいうどんの老舗

滋賀 > 長浜

メインストリートの大手門通り商店街に在り、黒壁スクエアや海洋堂フィギュアミュージアムへのアクセスも抜群の立地です。名物の のっぺいうどんは、特大シイタケやお麩、... クチコミを読む

にゃまさんが行ったショッピング スポット

にゃまさんが利用した交通機関・関連施設