インターコンチネンタル サン パウロ InterContinental Sao Paulo

サンパウロ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

インターコンチ...という割には...看板倒れ(Al.Santosパウリスタ大通りの下/サンパウロ/ブラジル)

3.0 旅行時期:2020/11 (約3年前)
コタ(Kota)1号

非公開/サンパウロのクチコミ:348件

パウリスタ大通りの一本後ろのアラメダ・サントス通りにあるんで、ロケーションはかなり良いと言えます。

日本商工会や日系企業関連の会合や講習会なんぞも、ここのボールルームで開かれる事が頻繁ございます。

ただ、敷地が狭く、部屋(特に廊下や天井が狭くて低い)もコンパクトなので、最初からビジネスホテルあるいはローカルのホテルと思って泊まれば、全く違和感がないのですが、曲がりなりにも【世界のインターコンチネンタル】の名前を冠しているだけに、そのつもりで行くと、ガッカリする事間違いありません。

もしかしたら、もともとあった何かのビルを、買い取って、リノベしただけなのかもしれませんね。

レストランも朝食を食べるカフェーと共有の場所が一ヶ所あるのみ(朝食は日本食メニューがあります)。

総合点では 決して悪くはないですが、まあ、コンセプトがはっきりしない中途半端なインターコンチ。

数年前ですが、某日系銀行の日本人出張者が、この前で強盗に襲われました(ここはブラジルなので別にここでなくとも同じようなことは起こり得ますが)。TV番組で何回も流されたので衝撃的でした。苦笑

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インターコンチネンタル サン パウロ クチコミ一覧(6)

コタ(Kota)1号さんが泊まったホテル

コタ(Kota)1号さんが行った観光スポット

コタ(Kota)1号さんが行ったレストラン

コタ(Kota)1号さんが行ったショッピング スポット

コタ(Kota)1号さんが利用した交通機関・関連施設

インターコンチネンタル サン パウロのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング