コンフォート イン&スイーツ チェサピーク ポーツマス Comfort Inn & Suites Chesapeake - Portsmouth

アメリカ

住所 3355 S. Military Highway, Chesapeake (VA)

屋内プールがある。

3.0 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    sambagirlboasorte

女性/アメリカのクチコミ:0件

ヴァージニアビーチに観光に行った帰りに、次の日にBusch Gardens Williamsburgに朝から行く為に泊まりました。普通のホテルでしたが、屋内プールが付いているので、冬でも子供連れの家族は楽しめると思います。

評価なし
    バスタブが付いてました。
    評価なし

コンフォート イン&スイーツ チェサピーク ポーツマス クチコミ一覧(1)

sambagirlboasorteさんが泊まったホテル

sambagirlboasorteさんが行った観光スポット

sambagirlboasorteさんが行ったレストラン

sambagirlboasorteさんが行ったショッピング スポット

sambagirlboasorteさんが利用した交通機関・関連施設