アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

広々としたリゾートホテル

4.0 旅行時期:2019/07 (約1年前)
    けい

女性/グアムのクチコミ:11件

グアムのアウトリガーホテルに泊まりました。白の内装が綺麗でした。部屋は広々としていました。プライベートビーチやプールがあり、いつでも泳げるのがよかったです。モーニングのバイキングも、とても美味しかったです。

アウトリガー グアム ビーチ リゾート クチコミ一覧(678)

けいさんが泊まったホテル

けいさんが行った観光スポット

神聖な雰囲気

長崎 > 長崎市

長崎観光で訪れました。坂の上にあるので、登るのが少しキツイです。天主堂の中は 神聖な雰囲気でした。キリシタン達が厳しい扱いを受けていた歴史を知ることもできました... クチコミを読む

景色がいい

長崎 > 長崎市

長崎観光で行きました。坂が多いですが、エスカレーターで登れました。庭園が広くて、建物の中は趣がありました。今も住んでいる人もいるようです。ベランダからの景色が美... クチコミを読む

けいさんが行ったレストラン

けいさんが行ったショッピング スポット

けいさんが利用した交通機関・関連施設