アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

エアーズロックではリーズナブルなホテル

4.0 旅行時期:2018/12 (約2年前)
    yt_utah

男性/エアーズロックのクチコミ:1件

宿泊料金が高いエアーズロック内で、比較的リーズナブルに泊まれるホテルだったので選びました。ホテルとロッジが選べましたが、個室がよかったのでホテルを選択。エアコンが効いた部屋で快適に滞在できました。ただ、建物は簡易的なもので、壁がコンクリートブロックのようなものでできていたのには驚きました。
    ホテルの敷地は非常に広く、客室やレストランなど、平屋の建物が敷地内に並んでいます。滞在初期は自分の部屋にたどり着くまでに迷子になるほど。敷地内に展望台もあって、ウルルを望むこともできます。
    他のホテルやスーパーなどに行きたい場合は、エアーズロックリゾート内を巡回する無料バスも利用可能できるので、土産の買い物でも不自由することはありませんでした。
    リーズナブルにエアーズロックに泊まりたい方にはおすすめです。

フロント

客室の外観

• ホテル写真

展望台から望むウルル

レストラン

レストラン

ハート型?のプールもあります

リゾート内の巡回バス

利用目的
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    2.5

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(139)

yt_utahさんが泊まったホテル

長期滞在向き

沖縄 > 宮古島

キッチンや洗濯機がついている長期滞在向けのホテルで、リゾートマンションに暮らしているような感覚を味わえます。部屋からの眺望は抜群で、宮古島の美しい海を高いところ... クチコミを読む

前浜ビーチ沿いのホテル

沖縄 > 宮古島

宿泊料金が宮古島の中ではリーズナブルだったので利用しました。ダイバーがよく利用するホテルと聞いていましたが、ダイビングをしない私でも問題なく宿泊できました。ホテ... クチコミを読む

yt_utahさんが利用した交通機関・関連施設