USA ホステルズ ハリウッド USA Hostels Hollywood

ハリウッド/ウエスト・ハリウッド(ロサンゼルス)

3.37 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

25年の歴史にひとまず幕を下ろしました

5.0 旅行時期:2020/03 (約4年前)
ぴこら

女性/ロサンゼルスのクチコミ:465件

USA Hostelsはこの2020年3月、25年の歴史にひとまず幕を下ろしました。
ここ数年、宿泊者が減少傾向にあり、コロナが追い討ちをかけたようです。

私が初めてロサンゼルスにひとり旅で訪れた際に、滞在先として選んだのがこのホステルです。
合計14回訪れ、のべ滞在日数は数えきれません。
様々なスタッフさんと出会い、一度、ホステルのミスで宿泊代が二重請求となってしまった際も、すぐにお詫びのメールをいただき、速やかに返金をしてくださった信頼できるホステルでした。
何度も滞在していると、目隠しをされて連れて来られたとしても、匂いでわかるようなそんな大切な存在でした。
数年前からベッドの硬さが体に合わなくなってきてしまったのと、肌の乾燥がひどくなってしまったので、12月に訪れる際に1~2泊するくらいになってしまいましたが、それでもとても思い出深い大切な存在の宿でした。

今はもう存在しない宿なのですから、施設の削除依頼をすべきなのかも知れませんが、私以外にもクチコミを書いている方もおられますし、削除依頼はしのびなく思います。
もしかしたら今後、また再開してくれるかも知れないという願いも込めて、現状の報告をさせていただきました。

以下は、USA HostelsのFacebookページに3月19日にアップされた投稿の引用です。

To our beloved guests, volunteers and staff:
It is with heavy hearts that we are announcing the closure of all USA Hostels locations. The community that you have built in each of our hostels during the past 25 years is amazing. From pub crawls to city tours to family dinners you have broadened our perspectives and opened our hearts. The USA Hostels spirit will live on through all of you!

引用元 https://www.facebook.com/USA.Hostels.Hollywood/

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

USA ホステルズ ハリウッド クチコミ一覧(19)

ぴこらさんが泊まったホテル

ぴこらさんが行った観光スポット

ぴこらさんが行ったレストラン

ぴこらさんが行ったショッピング スポット

ぴこらさんが利用した交通機関・関連施設

USA ホステルズ ハリウッドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング