グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

アクセスもよく、立地条件抜群です。

4.0 旅行時期:2019/06 (約1年前)
    ぽと

女性/グアムのクチコミ:1件

料金はリーズナブルで利用できます。
    ショッピングセンターとウォーターパークが隣接しているので、遅い時間までお土産買ったりと
    時間を有効的に使うことができました。
    客室数の割には、フロントが小さいので、急いでいる時等は注意が必要です。

利用目的

グアム プラザ リゾート&スパ クチコミ一覧(497)

ぽとさんが行った観光スポット

首都圏から近い

群馬 > 万座温泉

首都圏から近いは近いので、もっと滑りに来てもいいかなと感じました。宣伝は軽井沢からアクセスを出しているのですが、遠く感じます。渋川からの方が近く感じました。ゴン... クチコミを読む

雪遊び

新潟 > 塩沢・上越国際

子供の雪遊びで日帰りで行ってきました。少雪で、縮小して営業していると言っていましたが、キッズパークしっかり遊べました。雪遊びの道具や、子供用の小さいハウス、エア... クチコミを読む