ディズニーズ コロナド スプリングス リゾート

オーランド

3.72 クチコミを見る(35件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

フードコートがオススメ!

3.0 旅行時期:2019/05 (約5年前)
旅好きママ

女性/オーランドのクチコミ:4件

【総合】
静かで大人な雰囲気です。
メキシコをイメージさせる外観です。
メインロビーを入って、その正面に広い湖があり、朝は湖一周ランニングされている方がいて、夜は光と相まって素敵な雰囲気です。

【客室】
メインロビーとバス停から近いとのことで、プリファードルームに宿泊しました。
フードコートにも近く、便利な位置にあります。
客室自体は、部屋の広さもアメニティーもバリュークラスとそんなに変わらない気がします。
スリッパの用意がないので、スリッパの持参は必須です!

【バスルーム】
リニューアルされている部屋と、そうではない部屋があるとのことでした。
予約した際には、バスルームまではリクエストができず・・・
シャワー固定式、バスタブがない部屋だったので、湯船で疲れが取れず残念でした><

【食事】
フードコート「El Mercado de Coronado- Temporarily Unavailable」に毎日お世話になりました。
ワッフル、ピザ、サラダ、フルーツ、ケーキと種類が豊富です。
時間帯によってもメニューが異なります。
朝はミッキーのワッフルとサラダをフードコートで、夜はピザとサラダ、フルーツをテイクアウトして部屋で食べました。
味も美味しいです。
特に、スパニッシュサラダが美味しくて滞在中3回食べました(笑)

【アクセス】
どのパークへもバスでアクセスできます。
マジックキングダムへは少し時間がかかります。
コロナドスプリングス内だけでもバス停が4つ(当時)あり、パークから帰ってきたとき、メインエントランスに停まるのは最後でした。

【サービス】
他のホテルでは、ベッドメイキングなしだと1日10ドルのギフトカードがもらえると説明してくれましたが、説明なしでした。
そのため、申し出たところ手配をしてくれましたが、案内がなかったと思うと残念です。

お気に入りのスパニッシュサラダ

スパニッシュサラダとフルーツ

フルーツ

• ピザ

ピザ

タオルが置いてありました

停電します、というお知らせ。急でびっくりしました

利用目的
1人1泊予算
100,000円以上
部屋タイプ
プリファードルーム3階
コストパフォーマンス
2.0
モデレートクラスで少し高いですが部屋はバリュークラスと変わらない
サービス
バスルーム
評価なし
バスタブがなくシャワーも固定式
ロケーション
どのパークも20分あれば行ける
客室
部屋はバリュークラスと変わらないが、便利な位置にある

ディズニーズ コロナド スプリングス リゾート クチコミ一覧(35)

旅好きママさんが泊まったホテル

旅好きママさんが行った観光スポット

園内を一周

香港 > 香港

園内を一周します。入口より遠いエリアに行きたいときは、歩いていくのも良いですが、あえて鉄道に乗ると景色も違ってくるので楽しいです♪並んで待っている人も少なく、行... クチコミを読む

ド迫力で見るべきパレード★

香港 > 香港

香港ディズニーランドの夜のパレードです。1時間ほど前にはメインストリートには待っている人がいました。比較的アトラクションは空いていたので、パレードも余裕で見れる... クチコミを読む

旅好きママさんが行ったレストラン

旅好きママさんが行ったショッピング スポット

ディズニーズ コロナド スプリングス リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング