ヴィ ダー バックパッカーズ ホステル 2 Vy Da Backpackers Hostel 2

デタム通り周辺,ファングーラオ通り周辺,タンビン区(ホーチミン)

3.05 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

比較的安い中でも格安を目指したいホーチミン 旅のあなたにおすすめ!

3.5 旅行時期:2019/01 (約5年前)
40sk

男性/ホーチミンのクチコミ:7件

早朝着の空港から、決して、白タクに乗らないよう注意を払い、様々な口コミで勧められた会社のタクシーに乗車。
しかし、実は、ヴィ ダー バックパッカーズ ホステル 1 も別にあって、そんなこと知らないから、勝手にヴィ ダー バックパッカーズ ホステル 1の住所で行ってしまい、鍵の閉まっているドアをガンガン叩いて店員を起こし、挙げ句の果てに、予約されていないとか言われ、最終的に、それは「1」ではなく、「2」ということがわかり、店員に、グラブで車を呼んでもらい、「2」にたどり着くという、早朝の眠たい時間帯にふざけたマネしてくれる(って自分がいけないんです)

建物は、そこそこ綺麗(街の状況と比較すれば)
エレベーターもあるので、でかいゴロゴロでも大丈夫でした。
でも、中階段登って部屋に行くけど。部屋はアジア圏では比較的多いと思われるカプセル型。ロッカーもあります。ただ部屋の共有スペースが狭く、でかいゴロゴロはカプセル部屋の中で開けたり閉めたり。シーツはキレイでした。

屋上がなかなかよろしい。朝ごはんもここで食べられるっぽい。

シャワーは、チョロチョロで、時々、水。
外も暑いし、プールのシャワーを思い出しながら、1100円だし、全然受け入れられました。

夜も静かでした。

帰り、空港までも、スタッフの方に、グラブで車呼んでもらいました。ありがたい。

周囲に何か買いに行ったりしていないので、肝心なことを書けません汗
いちよ、飲み物程度は、ホステルの中でも売ってます。

屋上からの風景です!風も気持ちよかった!

この観葉植物がまた涼しさに貢献。結構好きな雰囲気

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
部屋タイプ
男女共用ドミトリー8人
コストパフォーマンス
激安
サービス
空港までのグラブ?呼んでくれました!
バスルーム
お湯あまり出ない、水量でない、でもこれスタンダードかも?
ロケーション
客室
カプセル型っていうだけで星4

ヴィ ダー バックパッカーズ ホステル 2 クチコミ一覧(1)

40skさんが泊まったホテル

40skさんが行った観光スポット

趣があって良い

大分 > 別府温泉

温泉で今よりも賑わっていた昭和を思い出させてくれる懐かしさがありました。登ることもできましたが、高いところから眺めることに慣れてしまっていることもあり登らず…。... クチコミを読む

竹瓦温泉が良かった

大分 > 別府温泉

別府到着後、すぐに利用した竹瓦温泉。入湯の方は正直、湯船が小さいし洗い場は無いに等しいんだけど、歴史たっぷりな風景に満たされました。砂風呂は今回利用しなかったの... クチコミを読む

40skさんが行ったレストラン

40skさんが行ったショッピング スポット

40skさんが利用した交通機関・関連施設