Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi

アブダビ

4.01 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

しっかりはしている

4.5 旅行時期:2020/07 (約4年前)
さとうさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

コロナ禍で人が全然いない中での宿泊でした。

名前だけだと思っていたけど(実際そういう所もあったけど)、朝食のアレンジ(ベランダでの贅沢な朝食)や、食べ物の質はとても良かった。プールは流れるプールがあり、子供たちも飽きずに楽しんでいた(残寝ながらスライダーはなし)。

部屋もコロナのせいか、コスパ高く、メール経由で連絡すれば一室5人までいけます。予約の際はマンダリンオリエンタルのRoyalty program経由でいくことをお忘れなく(詳しくは滞在ブログをご参照)。

Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi クチコミ一覧(56)

さとうさんさんが泊まったホテル

Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング