モーベンピック ホテル カサブランカ Movenpick Hotel Casablanca

カサブランカ

住所 Rond Point Hassan II Casabalanca, Casablanca

ここに泊まってよかった!

5.0 旅行時期:2018/09 (約2年前)
    たくとら

男性/カサブランカのクチコミ:1件

カサブランカの滞在のため1泊利用しました。

まず、モーベンピックホテルが大好きになりました。
    スタックは数人あまり対応の良くない方がいましたが、基本はいい方ばかりで丁寧です。

このホテルはなんといってもルーフトップバーがとても良いです!
    店員さんも素晴らしいですし、DJもスタッフさんがやりつつお店をまわしてらっしゃいます。

ライトアップされたプールとの雰囲気が最高です!

お酒もご飯もリーズナブルでめちゃくちゃ美味しかったです。ホテル価格とは思えないお値段でした。

2人で利用してほんまにあってる?って目見合わせました笑
    モロッコ素敵です~

お部屋もシックにまとめられており、清潔感ももちろんあります。
    めちゃくちゃ広々してますが変な形です笑

このホテル滞在以降モーベンピックホテルで予約することが増えました。

綺麗なお部屋です

1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

モーベンピック ホテル カサブランカ クチコミ一覧(4)

たくとらさんが泊まったホテル