エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ナイアガラ フォールズ フォールズビュー Embassy Suites by Hilton Niagara Falls Fallsview

ナイアガラ・フォールズ

住所 6700 Fallsview Boulevard, Niagara Falls (ON)

お部屋からの眺望が良かったです。

4.5 旅行時期:2020/03 (約5ヶ月前)
    Azul

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:57件

ナイアガラの滝の観光エリアにあるホテルなので、滝まで徒歩10分という抜群の立地になっています。
    ホテル内の設備が充実しています。
    複数のレストラン、バー、スタバなどがあるので、疲れた時にはホテル内でゆったりとすることができます。
    キレイなお部屋で、今回のお部屋にはジャグジーがありました。
    ジャグジーブラインドを開けて入浴すると、外の景色も見ることができて最高でした。
    朝食付きのプランになっていて、レストランからも滝の眺望を楽しむことができます。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツインルーム

エンバシー スイーツ バイ ヒルトン ナイアガラ フォールズ フォールズビュー クチコミ一覧(46)

Azulさんが泊まったホテル

Azulさんが行った観光スポット

Azulさんが行ったレストラン

Azulさんが行ったショッピング スポット

Azulさんが利用した交通機関・関連施設