デザート ガーデンズ ホテル Desert Gardens Hotel by Voyages

エアーズロック

住所 AYERS ROCK RESORT, YULARA DRIVE,., Ayers Rock (Uluru)

エアーズロック(ウルル)が見える部屋

4.0 旅行時期:2019/08 (約1年前)
    cocokun

女性/エアーズロックのクチコミ:2件

2019年8月に、部屋からウルルが見える Deluxe Rock View に2泊してきました。
    24部屋しかないとのことで、ATSから早めに予約しました。(他より少し安かった)

2階建ての2階で、バルコニーが付いてます。
    34㎡なので、狭くはありません。
    洗面台も、ダブルボールです。

インスタントのコーヒーや紅茶はサービスで置いてあり、水2本も無料ですが、冷蔵庫に入ってる水は1本がAUD5と有料でした!
    冷蔵庫には、その水以外は何も無いので、部屋でアルコールを飲みたくなったら、ルームサービスで頼むか、アウトバックパイオニアの売店で買っておくしか無いみたいです。
    私達は利用してませんが、ルームサービスは、お手頃価格でしたよ。(写真参照)

バスローブやアイロン、ドライヤー、セキュリティーBoxは置いてありましたが、スリッパや歯ブラシは無かったです。

ホテル内のレストラン『 Mangata 』は美味しかったです。(写真参照)
    『 Arnguli Grill 』も美味しそうでしたが、予約一杯で入れませんでした。

エアコン管理も問題なく、部屋も清潔で綺麗でした。
    可動式のシャワーも使い易くて高評価ですね。

ウルルに登れない今なら尚のこと、ウルルが見えるRock View roomをお奨めします^^

バルコニーからの景色

• ホテル写真

レストラン Mangata

Mangataのメニュー

Arnguli Grill のメニュー

ウルルが見えるのが、何より非日常!

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    Deluxe Rock View ツインルーム

デザート ガーデンズ ホテル クチコミ一覧(52)

cocokunさんが泊まったホテル

cocokunさんが行った観光スポット

cocokunさんが行ったレストラン