ロイヤル グループ ホテル セントラル パーク ブランチ Royal Group Hotel Central Park Branch

高雄

住所 No.15, Zhonghua 3rd Rd., Kaohsiung

窓から眺望があるホテルです

4.0 旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)
    ともくま

非公開/高雄のクチコミ:5件

MRT中央公園駅から公園を横切ると徒歩5分ぐらい、目の前の中華四路はバス路線が多く、交通の便の良いホテルです。小北百貨高雄光復店は徒歩1分、デパートも徒歩圏に2つぐらいあり、買い物も楽です。六合夜市や自強夜市も自転車を使うか迷うぐらいの近さで、中央公園駅の東側は若者が集まるエリアです。朝食は、ホテルの地下の食堂を利用しますが、ここでは一日中飲み物と軽食があります。最上階には洗濯機があり、洗剤も置いてありました。ホテル予約サイトによっては公園側が指定できるようですので、お勧めします。

ホテルが二軒並んでいるので注意

台湾の朝食にしては良い方かな

朝起きたとき公園が見えるのが気持ちよかった

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ガーデンビューツイン

ロイヤル グループ ホテル セントラル パーク ブランチ クチコミ一覧(2)

ともくまさんが泊まったホテル

ともくまさんが行った観光スポット

ともくまさんが行ったレストラン

24時間営業の冷麺店

韓国 > ソウル

東大門地区にあり、24時間営業の冷麺屋さんです。注文は、メニュー指差しでOKでした。価格は良心的で、ムルネンミョン7000W、ビビンネンミョン7000Wでした。... クチコミを読む

大行列、必至!!

台湾 > 台北

この店の特徴は、大行列です。普通の台湾の朝食メニューですが、20分以上行列を並んで食べるところは、他には無いのでは?場所はMRT板南線「善導寺」駅の目の前にある... クチコミを読む

ともくまさんが行ったショッピング スポット

ともくまさんが利用した交通機関・関連施設