Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden

マラケシュ

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

冬でも屋外プールで泳げました。

5.0 旅行時期:2018/12 (約5年前)
駐在妻の海外旅行

女性/マラケシュのクチコミ:1件

冬でも屋外プールで泳ぐことが出来ます。お湯を巡回させてくれているのと、12月末でも昼間は日差しがあり暖かだからです。フロント前のレストランは日本人の口にもあうパスタなどが食べれます。ジャマエルフナ広場まで徒歩30分弱ですが、観光がてらぶらぶら歩けました。飲食店や両替屋(ATM)も道路向かいにあり、ホテル裏にはモールがあるのでお買い物も便利です。

ホテルレストランの料理

ホテルレストランのパン 固め

Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Eden クチコミ一覧(1)

駐在妻の海外旅行さんが泊まったホテル

水槽は立派ですが

ドイツ > ベルリン

魚のいる水槽があるホテルで有名ですが、これが目的で泊まると残念に思うかもしれません。立派ではありますが1回みたら充分という感じです。リクエストすれば部屋から水槽... クチコミを読む

駅目の前

ドイツ > ハンブルク

ハンブルグ空港到着後、電車で20分直結でハンブルグ中央駅に到着、駅の裏側になりますが目の前にあります。少し坂道でしたがスーツケースをもって歩けます。ホテル入り口... クチコミを読む

駐在妻の海外旅行さんが行った観光スポット

駐在妻の海外旅行さんが行ったレストラン

駐在妻の海外旅行さんが行ったショッピング スポット

駐在妻の海外旅行さんが利用した交通機関・関連施設

Radisson Blu Hotel, Marrakech Carre Edenのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング