コンコルドホテル ドーハ Concorde Hotel Doha

ドーハ

住所 Al Matar St., Doha, Qatar, Doha

空港送迎が便利でした

4.0 旅行時期:2020/02 (約6ヶ月前)
    ともくま

非公開/ドーハのクチコミ:1件

カタール航空を利用して条件を満たすと利用できるディスカバーカタールで宿泊しました。空港送迎は早朝もあるので、往復とも利用しました。ホテルの近くにピザ屋さんや、スーパーマーケットがあり、短時間の滞在でしたが楽しめました。地下鉄の駅がホテルの前にあります。

大きな通りに面しているのでわかりやすい

部屋は広くて立派です

コンコルドホテル ドーハ クチコミ一覧(5)

ともくまさんが泊まったホテル

ともくまさんが行った観光スポット

ともくまさんが行ったレストラン

24時間営業の冷麺店

韓国 > ソウル

東大門地区にあり、24時間営業の冷麺屋さんです。注文は、メニュー指差しでOKでした。価格は良心的で、ムルネンミョン7000W、ビビンネンミョン7000Wでした。... クチコミを読む

大行列、必至!!

台湾 > 台北

この店の特徴は、大行列です。普通の台湾の朝食メニューですが、20分以上行列を並んで食べるところは、他には無いのでは?場所はMRT板南線「善導寺」駅の目の前にある... クチコミを読む

ともくまさんが行ったショッピング スポット

ともくまさんが利用した交通機関・関連施設