インターコンチネンタル バリ リゾート InterContinental Bali Resort

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

住所 Jalan Uluwatu 45, Bali

ゆっくりとした時間を過ごすのに最適

5.0 旅行時期:2019/12 (約7ヶ月前)
    kinoko

女性/バリ島のクチコミ:1件

毎年個々のホテルで休暇を過ごしますが、ホテルマンの対応もサービスも多変評価は高いです。毎回タオルが足りているか?水が足りているか
    ?など気配りがとても良いです。ほかのホテルも利用したことがありますが、世界レベルで上位にあるホテルだともいます。

利用目的
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    シガラジャルーム

インターコンチネンタル バリ リゾート クチコミ一覧(260)

kinokoさんが泊まったホテル

立地がとても良い

アメリカ > シアトル

立地がとても良くて、バス停も目の前で非常にいいところでした。街中なんですが、ゆっくりとした時間も過ごせました。ジムもしっかりしたトレーニング機器がそろっていて日... クチコミを読む

隠れ家

静岡 > 稲取温泉

半年に一度は行きます。最近は覚えていただいたので夕飯時の食べれない物など、把握してもらえてます。温泉は部屋についているタイプをチョイスします。好きな時に入れるの... クチコミを読む

kinokoさんが行ったショッピング スポット