トンプソン セントラル パーク ニューヨーク Thompson Central Park New York, Part Of Hyatt

ニューヨーク

3.71 クチコミを見る(34件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メリディアンからハイアットグループになっていたことに驚き

3.5 旅行時期:2019/11 (約4年前)
Funny Hermit

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

以前ここに来た時は(宿泊はしていないが)、56番街から57番街への通り抜けができたが、いつの間にかバーになっていた。さらに、いつの間にか、このホテルはメリディアンからハイアットグループになっていたことに驚き。
今回はパークビューの部屋を予約、客室は古くシンプルでビジネスホテルみたいな感じだったが、大きな窓の下には、セントラルパークが遠くまで全体的に見渡せ、ダコタアパートDakota Apartmentsまで見下ろせる最高の眺望だった。宿泊当時は、建物・設備が古くなったので、少しずつ改装をしていたらしいが、改装完了後はきっと料金も跳ね上がっていることだろう。

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

トンプソン セントラル パーク ニューヨーク クチコミ一覧(34)

Funny Hermitさんが泊まったホテル

Funny Hermitさんが行った観光スポット

Funny Hermitさんが行ったレストラン

Funny Hermitさんが行ったショッピング スポット

Funny Hermitさんが利用した交通機関・関連施設

トンプソン セントラル パーク ニューヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング